La méthode du pâtissier (utilise un lubrifiant)
Publié : mer. 14 juil. 2004, 14:38
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Pour faire une bonne pâte à pain, il faut bien la pétrir. Et pour bien pétrir la pâte, il faut presser le mélange de farine avec le gras de la paume (la partie plus musclée, près du poignet, formée de l'éminence thénar et hypothénar). Ainsi, pour bien pétrir ta baguette, tu appuieras le gras de ta paume sur la face antérieure de ton pieu. Voici comment.
Appuie ton gras de paume sur la face antérieure de ton pieu, tandis que l'auriculaire, l'annulaire, le majeur et l'index seront repliés sous ton sexe, légèrement en avant de ta paume. Fais maintenant glisser ta paume vers l'avant tout en forçant sur ta hampe vers le bas tandis que les doigts placés sous ton pénis, en glissant eux aussi vers l'avant, forceront quant à eux ton sexe vers le haut. L'effet global sera une légère concavité de ton pieu pendant le passage de ta main. Une fois la base de ta paume parvenue au gland, replace ta main à la base puis recommence jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.